Ginastas de Osasco conquistam medalhas na Copa São Paulo de Ginástica Rítmica

Compartilhe com:

A equipe de Ginástica Rítmica de Osasco participou da 1ª fase da Copa São Paulo, em Pindamonhangaba, nas categorias infantil e adulto, realizado nos dias 23 e 24/6, pela Federação Paulista de Ginástica (FPG).

As ginastas da equipe infantil de Osasco, Beatriz, Giovanna e Lorena tiveram bons resultados. Giovanna ficou em 1º lugar no individual geral e aparelho maçã e no 2º lugar nas mãos livres. Beatriz conquistou o 1º lugar na categoria mãos livres e o 2º lugar no individual geral e no aparelho maçã, e Lorena ficou com o 3º lugar na categoria mãos livres.

A equipe adulta, formada por Débora, Fernanda, Larissa e Vitória, competiu no domingo e também obteve ótimos resultados.

Vitória ficou com o primeiro lugar nas categorias individual geral, aparelho maçã e fita. Débora ficou com o segundo lugar no aparelho fita e a quarta colocação em maçã e na classificação geral.

Fernanda conquistou o 2º lugar no individual geral e no aparelho fita e 4º lugar no aparelho maçã. Já Larissa conquistou o 6º lugar no aparelho fita e na classificação geral.

“Parabenizo todas as nossas meninas pelas suas conquistas e desejo sucesso para a Ginástica Rítmica de Osasco”, disse Carmônio Bastos, secretário de Esporte, Recreação e Lazer (Serel).